站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 朱碌科镇 >

百名干部入村组、脱贫增收促民富

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-01 12:11 【打印此页
  为做好新形势下党的农村工作,让群众共享基层党建发展成果,实现脱贫致富目标,连日来,朱碌科镇开展“百名干部进村组,致富路上当保姆”入户活动。本次活动以“了解民情民意、化解民忧民困,促进民富民强”为主题以“百名干部进组入户”为载体,以镇村干部为骨架,镇全体机关干部、村“两委”干部与12个村119个村民组进行一对一帮扶。
  通过党员干部和群众的互动交流,把党委政府的声音直接传递到群众身边,改变惠民政策传播梗阻现象,让人民群众及时准确了解党的方针政策。通过进组入户,寻找、发现、推荐适合村民的脱贫致富项目,保障群众增收致富有出路。
  本次活动的开展充分发挥了镇村两级干部的主观能动性和专业技术知识,为推动全镇经济社会大发展建立了良好的互动机制,实现了加强党建、锤炼干部、改善民生、促进发展、构建和谐多赢的目标。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号