站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 朱碌科镇 >

朱碌科镇开展基层农技推广补助项目科技示范户培训会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-02-27 14:26 【打印此页
  2月24日下午,县农业局在朱碌科镇三楼会议室召开2017年基层农技推广补助项目科技示范户培训会,县农业局领导、县农业推广中心老师、该镇农业服务站农业技术人员和80余名科技示范户参加了培训。
  在培训会上,县农业推广中心老师对朱碌科镇主导产业——小杂粮、果蔬的栽培技术、农业实用技术、病虫害防治技术、测土配方施肥技术及植物生长与环境技术等进行了详细讲解,县农业局相关领导就国家农技推广补助项目实施管理内容进行了解读,同时就基层农技推广补助项目实施的各项具体内容进行了详细的讲解。要求全镇农业技术指导员要提高认识,主动做好农业技术推广服务工作,积极采取有效服务措施,积极帮助农民解决生产中遇到的各种难题,并与他们建立长期帮扶联系机制,不定期为他们提供技术支持,确保农业技术推广责任到人、落实到田、服务到户,让农民满意。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号