站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 朱碌科镇 >

建平县书法协会到朱碌科镇开展送春联活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-01-04 11:03 【打印此页
  1月2日上午,建平县文联和建平县书法协会的书法爱好者来到朱碌科镇,开展送春联活动。在朱碌科镇政府会议室,六位书法家大展身手,现场书写春联、福字,免费赠送给村民和机关干部。一时间,闻讯赶来的乡亲们争相邀请书法家提笔写下自己中意的对联。
  整个春联赠送活动从上午九点半一直持续到下午五点,书法家们耐心地为乡亲们送上写好的对联,并祝福他们过上一个幸福祥和的春节,新的一年新气象。看着手里书写得遒劲有力的春联,老百姓个个都赞不绝口,连声称谢。书法家们看到乡亲们非常喜欢自己的作品,也感到十分高兴。
  此次春联赠送活动,既是送文化,更是送实惠、送温暖,把文化惠民活动落到实处。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号