站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 朱碌科镇 >

朱碌科镇召开了深刻汲取辽宁拉票贿选案 沉痛教训专题民主生活会

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-10-31 10:56 【打印此页
    为学习贯彻好习近平总书记关于辽宁拉票贿选案查处的重要讲话和指示批示精神,按照《朝阳市纪委机关、朝阳市委组织部关于深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会通知》的要求,,10月18日下午,朱碌科镇召开了深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会。镇党政班子成员参加会议。
    会上,首先由该镇党委书记崔仕忠同志代表班子做对照检查;然后党政班子成员依次作个人对照检查发言并开展批评与自我批评;最后崔仕忠同志代表班子集体做表态发言并作会议总结。
    班子成员一致认为,这是一次成功的民主生活会,也是一次警示教育。一是会前各班子成员认真查找问题,态度诚恳、思路明晰,会上班子成员查找的问题比较透彻,整改措施明确到位,进一步深化了对辽宁拉票贿选案的恶劣性质、严重危害的认识。二是各位班子成员能够结合自己的思想、工作实际,认真对照检查,主动承担应该承担的责任。三是在开展批评和自我批评过程中,班子成员表现出强烈的使命感。四是进一步聚焦了党建工作的主业主责,切实担负起从严治党的主体责任。同时提出了下一步工作要求:一是强化“四个意识”,坚决维护党的集中统一;二是狠抓监督管理,推动全面从严治党主体责任落到实处;三是做好年底收官各项工作,力争为构建实力、富裕、美丽、和谐朱碌科做出自己应有的贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号