站内搜索:

当前位置: 主页 > 乡镇场街 > 朱碌科镇 >

朱碌科镇“三个到位”打响秸秆禁烧攻坚战

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2016-10-31 10:47 【打印此页
    近日,朱碌科镇全面启动秋季秸秆禁烧工作,做到“三个到位”打响禁烧秸秆攻坚战。
    一、宣传到位。充分利用会议、广播、有线电视、宣传车、横幅、标语、明白纸等形式广泛宣传秸秆禁烧工作的重要意义和焚烧秸秆的危害性,做到全镇不留“盲区”和“死角”。
    二、包保到位。实行镇干部包村,村干部包到组,村民组长包到具体田块。抓收割质量,抓秸秆清运,抓秸秆还田。镇村干部和护林(草)员看死盯牢,采取超前防范措施,在重点地块设岗值守巡逻。
    三、督查到位。成立督查组,配有专门车辆,实行全天候巡回督查,采取严格的督查机制和责任追究制,严明纪律,奖罚分明,确保今年秋季秸秆禁烧获全胜。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号