站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 五个一工程建设 >

县林业局全力推进“五个一”工程建设

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-23 15:17 【打印此页
    自全县”五个一”工程及城市基础设施建设工作快速推进以来,按照县委县政府的统一安排部署,林业局以创建森林城市为抓手,以城市生态文明建设为目标,在我县集中推进的宁孤线等22条道路和“一河三园”等重点基础设施建设中,充分发挥林业职能部门的作用,自10月27日开始历时25天,动用人力物力加班加点,重点围绕南环路、滨河南路、家具园区、新城区等区块进行绿化施工,下大力量完成松树移栽任务,为城市美化绿化贡献力量。
    为确保栽植松树工作顺利进行,县林业局成立工作领导小组,局主要领导亲自挂帅,层层落实责任,分工明确,各司其职,形成一个上下联动,有条不紊、衔接有序、务实高效的工作体系。为了确保工程质量,林业局严格按照操作规程施工,从选树、挖树坑、运输到栽植各个主要环节,统一规格,做到高标准,严要求,确保栽植质量关。
    为确保栽植各个环节落实到位,按时完成县委、县政府交给的工作任务,绿化专业队早上6:30进入工地施工,起早贪黑,每天动用挂车15台。出动吊车3台,钩机4台,小车4台,人工900人次。截止目前,家具园区、南外环、滨河路、新城区、101国道两侧城区段全部完成栽植任务。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号