站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 五个一工程建设 >

县房屋征收局:众志成城,攻坚克难,作好基础建设排头兵

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-08 14:12 【打印此页
    2017年是我县“五个一”工程基础设施建设的开局之年,建设成果直接影响着全县“五个一”工程的实施和推进,根据县委、县政府的统一部署,县房屋征收局自今年年初开始,先后对县域内20余个基础设施建设区域实施了房屋征收工作。
    征收工作中,县房屋征收局在县领导的全力支持和正确领导下,上下一心,克服征收区域分散、征收人员不足、被征收户构成复杂等实际困难,发扬“五加二,白加黑,雨加晴和持续作战”的精神,以保障被征收群众的利益宗旨,由主要领导亲自挂帅,深入一线实地解决被征收群众的实际问题,在出色地完成了征收工作任务的同时,受到了各界的一致好评。
    截至目前,城区内繁荣路、瑞兴街及三大公园等重点道路的建设工程均已胜利开工,为实现城区外环路大闭合和宜居建平的建设目标奠定了坚实的基础。同时棚户区改造工程合计1116户的房屋征收签约工作也已经全部完成,已累计完成房屋征收补偿及签约工作近1500户。在县委、县政府的英明领导下,县房屋征收人将怀着“众志成城,攻坚克难”的决心,为作好基础建设的排头兵,作出了不懈努力,必将为振兴县域经济作出新的贡献。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号