站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 五个一工程建设 >

县总工会举行第六期青年职工“鹊桥”联谊会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-20 15:57 【打印此页
    6月17日,由县总工会主办,红山街道工会,国际酒店工会协办的主题为“牵手幸福,并肩前行——凝心聚力建设‘五个一工程’”的第六期青年职工“鹊桥”联谊会在县国际酒店举行,来自全县各条战线的100余名青年男女职工参加了此次联谊会。
    本次活动一改传统的看展示信息的交友模式,而是组织青年职工进行自我介绍和才艺展示,同时穿插“开心碰撞”、“携手并肩”、“默契测试”等游戏环节,使现场气氛一次次推向高潮,为青年男女职工交流感情增添了浪漫的气氛。
    据了解,近年来,县总工会结合自身实际,以“服务基层、服务职工、助力‘五个一工程’”为创建男女职工工作特色项目的活动为契机,充分发挥总工会组织的优势,本着全心全意为职工办实事、做好事、解难事的服务宗旨,不断创新工作方式,以搭建职工欢迎的服务平台来打造工会服务品牌。
    此次活动的举办,为单身青年职工构建了情感交流平台,深受青年职工的欢迎并收到了良好的社会反响。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号