站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 五个一工程建设 >

朝阳市地税局深入“五个一工程”企业 助力企业长远发展

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-05-22 17:27 【打印此页
  5月18日,朝阳市地税局一行来到朝阳市”五个一工程”暨大企业服务专区企业建平慧营化工有限公司、万方汇购物广场有限公司、建平铁龙物流有限公司和朝阳会通物流有限公司进行实地调研。

  每到一个企业,市地税局一行都与企业负责人就企业的实际情况逐一进行深入交流。认真听取企业代表对企业生产经营情况、企业的长远发展规划的详细介绍。仔细询问企业在当前发展过程中遇到的瓶颈问题以及需要地税部门提供税收政策支持和帮助协调解决的问题。各企业负责人对市局领导冒着酷暑深入企业问需问计的做法表示赞扬和感谢。

活动结束后 ,市地税局为企业代表发放了《朝阳市地方税务局优化营商环境行动宣传手册》及《企业优惠政策手册》,与企业代表分别在“送公开、走访百户企业营商环境登记表”上签字确认,并留下了联系方式。县地税局为企业代表发放了建平地税局定制的纳税服务卡,邀请企业代表关注了辽宁省地税局、朝阳市地税局和建平县地税局微信公众号。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号