站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 五个一工程建设 >

41家民营企业助力建平经济发展获县总商会表彰

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-04-26 17:48 【打印此页
  4月25日,建平县总商会召开助推“五个一工程”建设表彰会。县委、县政府对鼎力支持富山新市镇和农产品加工园区土地平整项目的41家民营企业进行表彰。县委副书记李佩民,县委常委、统战部长韩耀德出席表彰会。
  李佩民强调,县委、县政府高度重视并充分肯定和赞扬企业家们挺身而出回报社会的职责担当,对县委统战部、县工商联、新市镇、农产品加工园区的干部职工组织得力、履职尽责的敬业精神表示认可。施工期间,县委统战部、县工商联联合组织召开了“优化营商环境”为主题的座谈会,19名铁矿业和膨润土企业家代表紧紧围绕企业发展开展热烈讨论,提出11条亟待解决的问题和切实可行的建议,得到县委、县政府高度重视,并开始着手解决部分问题,努力打造一流的营商环境。
  据了解,为根本改善新市镇和农产品加工园区面貌,解决城镇建设中“脏、乱、差”的问题,县委县政府决定于4月植树前,对土地进行清理平整。县委统战部与县工商联(总商会)向执委、会员发出履行社会职责、全面参与全县经济发展及城市建设的倡议,41家民营企业积极响应号召,主动克服自身企业经营的重重困难,出动挖掘机、装载机、推土机、自卸车等工程车辆50余台,餐饮、机械维修等流动服务车辆50余台,工程指挥调度、现场测绘、车辆驾驶、后勤保障等150余人奋战在工程现场。经过14天的共同努力,截止4月1日,圆满完成新市镇400亩和农产品加工业园区1000亩的土地平整任务,完成土石方290万方,为全县顺利走出经济发展困境提振了精神,坚定了信心。 此次平整活动时间紧,任务重,投入的人力多,机械多,涌现出许多感人的先进事迹,为我县“五个一工程”建设带了一个好头。
  会上,向企业家们颁发了“光彩事业 民企善举 大爱无疆 助推经济”锦旗。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号