站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 五个一工程建设 >

我县对顶风违建行为进行严厉打击

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-11-21 10:58 【打印此页
  11月15日,县委县政府组织公安、城管等部门联合执法,对东城街道东村二组一处违章建筑进行依法强拆。
  近期,县政府拟启动“五个一工程”路网建设,在建设过程中,需要拆迁一定数量的房屋。部分居民为谋取利益,抢建违章建筑。
  经查实,东城街道东村二组村民王某、崔某在未取得任何建设审批手续情况下,于今年11月上旬,分别在村南侧建设房屋各192平米。县城市管理综合执法局在巡查中发现抢建行为后,向当事人送达了责令整改通知书、限期拆除决定书以及催告书和强制拆除决定书,但当事人在规定期限内未履行拆除义务。
  行动当天,由县城管、公安等部门组成联合执法组,对两处违章建筑实施了强制拆除。通过此次行动,对尚未开始的抢建行为形成了有力震慑,为推动“五个一”工程加快建设奠定了基础。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号