站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 五个一工程建设 >

“青年鹊桥会” 成就美好姻缘

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2016-11-08 09:41 【打印此页
   近日,由县总工会主办的助力“五个一工程”建设青年职工鹊桥联谊会在县中小学素质教育拓展基地举行。
   参加联谊活动的青年朋友,都是来自我县各行业的优秀人才,由于忙于工作,暂时还没有找到人生的另一半。通过举办联谊活动,旨在为这些青年人提供相识相遇的机会,促进相互了解、深入交流。活动现场,青年朋友们在个人展示和互动游戏环节中,表现活跃,充分展示自我,增进了男女青年的相互了解。
   据了解,县总工会已经连续举办了五期青年鹊桥会,不但帮单身男女青年办实事,解决眼前困难,为家庭、企业、社会分忧,更增强了群团组织的凝聚力和向心力。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号