站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

万寿街道抓关键促脱贫

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-08-01 09:56 【打印此页

万寿街道围绕问题导向、目标导向,抓住关键,不断推动脱贫攻坚向纵深发展。

 

把整改工作贯穿全年,成立验收组,制定整改验收清单,逐个验收过关。锁定2019年拟脱贫户,做到目标任务到村、到组、到户、到人。抓时间节点,不断推动脱贫攻坚重点难点问题化解。严格做到重点工作一周一梳理、一月一通报,倒排时间工期,各单位、各部门照单抓推进。对人居环境、饮水安全等工作,逐户落实。抓工作纪律,不断凝聚打赢脱贫攻坚战的强大合力。街道纪工委不定期督查,及时发现、查处扶贫领域存在的违纪违规行为,扎实有效开展扶贫领域作风问题专项治理。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号