站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

卜劲松检查指导海棠村扶贫工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-07-26 10:12 【打印此页

7月24日,国家电网东北分部副主任卜劲松到张家营子镇海棠村检查指导扶贫工作。

卜劲松一行看望了驻村干部,为村里的贫困户带去了慰问品。卜劲松来到田间地头和集体经济项目建设现场,认真了解群众生产生活现状和脱贫攻坚工作进程,了解基层存在的具体困难,鼓励困难群众和村“两委”干部坚定信心,艰苦奋斗,大胆探索,在党的政策扶持下加快奔小康步伐。同时,他激励驻村第一书记孙波安心工作,扎实践行中央扶贫政策,完成好脱攻坚任务,展示国家电网干部的良好形象。

卜劲松一行和该镇政府开展细致沟通,共同研究谋划下一步帮扶思路。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号