站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

35名贫困残疾人获得救助金

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-05-28 15:00 【打印此页
    5月27日,我县为35名贫困残疾人每人发放500元救助金。副县长刘景炜参加发放仪式。
    刘景炜在讲话中向关心支持我县残疾人事业的各界人士和辛苦奉献的残疾人工作者表示感谢。鼓励全县广大残疾人要继续发扬自尊、自信、自强、自立精神,克服困难,苦学本领,做生活中的强者,共享改革和发展带来的成果,共同迈向小康社会!
    据了解,我县有近3.4万残疾人,占全县总人口的5.85%。近年来,在县委、县政府的正确领导和社会各界的大力支持下,全县的社会环境和无障碍设施建设得到有效加强,优惠扶持政策得到更好地落实,残疾人康复、教育、就业、扶贫等各项工作实现了新的突破,促进了贫困残疾人生产生活条件的改善。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号