站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

沙海镇为149户贫困户发放分红资金

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2019-03-19 14:30 【打印此页
    近日,沙海镇为149户贫困户发放金融扶贫企业带贫分红22.35万元。在进一步巩固提升了脱贫成效的同时,把党和国家扶贫惠民政策的温暖和关爱送到了贫困群众的心坎上。
    为充分发挥金融扶贫政策优势,有效增加其收入,沙海镇本着诚信、公平、公正、自愿的原则,积极对接牧原有限公司和县邮政储蓄银行,积极搭建“银行+企业+贫困户”帮扶平台,为有带动贫困户增收能力的企业申请“企贷企用”金融扶贫贷款,并协商签订扶贫贷款合作协议。同时,精心筛选出辖区内符合贷款条件的贫困户,贫困户以入股形式,统一由牧原公司使用,公司按期向贫困户兑现股金红利,力促实现“输血”和“造血”的同频共振。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号