站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

建平县举办扶贫对象动态管理工作培训班

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-09-29 14:07 【打印此页
    9月29日,我县举办扶贫对象动态管理工作培训班,全县各乡镇场街相关负责人参加。
    培训会上,就国务院扶贫办关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知做了解读,并对贫困户、贫困村的信息采集和贫困退出中存在的问题进行了培训。
    县扶贫办要求,要抓好档案整理工作,做好政务信息公开和宣传工作,对贫困人口、项目和资金进行公开,主动接受社会监督。要做好打黑除恶工作,扶贫系统党员干部要把扫黑除恶工作作为重要政治任务,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。要履行政治责任,明确职责分工,加强宣传并重点摸排,对扶贫领域的涉黑涉恶总体情况进行全面核查。在扫黑除恶斗争中,如果发现扶贫系统工作人员存在违法违纪问题,将依法依规进行严厉问责。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号