站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

县妇联发放“农村贫困母亲脱贫致富工程”补助金

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-27 14:54 【打印此页
    8月24日,县妇联在我县东城街道举办2018年“朝阳市农村贫困母亲脱贫致富工程”补助资金发放仪式,为该街道东村的12位贫困母亲每人提供1000元一次性发展项目补助资金。
    朝阳市农村贫困母亲脱贫致富工程坚持分类施策原则,采取“一户一策”方式,围绕当地主导产业,协助扶持对象选择有市场前景和较好经济效益的项目,把提高脱贫质量放在首位,注重扶贫同扶志、扶智相结合,瞄准贫困人口精准帮扶,激发贫困人口内生动力。
    县妇联希望受助的贫困母亲积极面对生活,保持乐观向上的心态,把社会的关爱化作战胜贫困的力量,在党和政府的关怀下,早日脱贫,过上幸福美满的新生活。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号