站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

省卫计委检查组到县医院检查指导医疗精准扶贫工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-20 16:46 【打印此页
    8月15日,省卫计委检查组成员一行到县医院就医疗精准扶贫工作进行检查指导。
    检查组按照辽宁省贫困县脱贫摘帽标准,对县医院医疗精准扶贫工作进行了预评估检查。检查内容涵盖了医联体建设、分级诊疗工作、贫困人口疾病筛查和贫困患者住院治疗等方面。
    检查组一行对县医院医疗精准扶贫工作中的有效举措和取得的成绩给予高度评价,尤其是对全省首创的“一站式”便民服务大厅给予了充分肯定。他认为医疗精准扶贫患者通道顺畅、住院流程、标识清晰,医院服务热情周到,惠民措施得民心、接地气,县医院的医疗精准扶贫工作是朝阳市乃至辽宁省业内学习的楷模。同时,他针对目前医疗卫生服务体系建设存在的问题、基层卫生体系面临的困难等情况,为与会人员进行了“医联体建设的思考”讲座指导。
    县医院负责人表示,将以基层为重点,不断提高医疗服务能力,加强医联体建设与合作,延伸扶贫触角,践行公立医院的责任与担当,为全县脱贫攻坚鼓足干劲,再创佳绩,为我县医疗卫生事业的发展作出新的贡献!
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号