站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

爱心企业帮扶贫困村助力脱贫攻坚

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-08-17 14:27 【打印此页
    自“百企帮百村”精准扶贫活动开展以来,在县委统战部的统一安排下,建平县中全矿业有限公司与建平县隆新矿业有限公司帮扶富山街道王福店村。
    为了切实促进该村脱贫致富,根据贫困村的实际情况,企业负责人多次深入富山街道王福店村进行考察调研,并详细了解贫困群众的发展意愿。根据企业自身优势及贫困村的实际,与该村签订结对帮扶协议书,主动对接,积极为贫困村脱贫攻坚工作出谋划策,不断增加贫困群众经济收入。
    目前,隆新矿业有限公司捐款3万元,中全矿业有限公司捐款2万元,重点实行产业、就业帮扶帮扶村发展村级集体经济,不断增强贫困户造血功能。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号