站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

韩耀德到北二十家子镇指导精准脱贫

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-07-25 21:12 【打印此页

    为落实市委“五个走遍”工作要求、扎实推进精准脱贫“百日攻坚行动”,日前,县委常委、统战部长韩耀德到北二十家子镇就精准扶贫工作进行指导。
    韩耀德先后四次深入北二十家子镇,到镇南村、下城子村、十家子村、扎兰营子村4个贫困村和二十家子村、烧锅地村、郭杖子村、陈家店村4个非贫困村,走访贫困户,查看各村精准识别流程、扶贫项目发展、扶贫档案资料是否规范等情况,并与村“两委”班子进行座谈,听取脱贫攻坚工作情况汇报,指出存在的问题,提出整改意见。韩耀德重点对北二十家子镇下城子村进行了剖析,在下城子村服装加工厂施工现场,察看了“扶贫车间”建设情况,协调解决建设中遇到的难题,要求服装加工厂要早日建成达产,带动贫困户就业,壮大村集体经济收入。
    韩耀德说,扶贫措施不能单一化,要抓住杂粮种植与合作社的合作契机,把精准扶贫同乡村振兴有机结合起来,拓宽帮扶渠道,培育主导产业,体现帮扶的叠加效应。镇村要落实好各项扶贫政策,扎实开展精准扶贫“百日攻坚行动”,确保取得实效,确保我县贫困县如期摘帽。


内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号