站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

建平县召开脱贫攻坚工作推进会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-07-09 13:59 【打印此页
    7月6日,按照县委、县政府的安排部署,我县召开脱贫攻坚工作推进会。全县各乡镇场街分管副职,扶贫办主任及县扶贫办全体党员干部参加了会议。会议分析总结全县上半年脱贫攻坚工作进展情况,研究部署下一步重点工作。
    会议要求,各乡镇场街要切实增强政治意识,提高政治站位,做好迎检工作,认真对待扶贫领域的督查考核;做好“脱贫攻坚百日行动”和“回头看”数据比对工作;全面完善扶贫档案,做到档案到户、管理规范、数据精准、抓好“五上墙”工作;做好“金融扶贫受益贫困户手册”“扶贫产业园受益贫困户手册”填写和发放工作;把产业扶贫作为脱贫的根本来抓,把贫困户和贫困村稳定增收的项目做实,全力推进“五个全覆盖”扶贫模式;认真开展“明白人工程”培训工作,确保每个乡镇场街的“明白人”对本村的脱贫攻坚情况说得出、讲得明、问不短;严把资金使用关,确保各项扶贫资金安全、高效使用,特别是对资产收益型项目要严格按照七条标准办理;认真做好考核验收各项工作;做到资金、项目、贫困人口全公示、全公开。认真开展好作风建设年活动,按照“685标准”,群策群力、攻坚克难,全力做好2018年贫困县“摘帽”,57个贫困村销号和8500人脱贫目标,向全县人民交一份满意答卷。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号