站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

马场镇:算好扶贫帐,“明白卡”入户上墙

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-25 14:39 【打印此页
    马场镇有扶贫对象574户、1274人,为更好地为贫困群众提供优质、高效、快捷的服务,确保贫困户能及时接受救助,马场镇镇村干部进行大走访,将扶贫政策宣传单、帮扶责任人联系卡、贫困户脱贫明白卡张贴上墙。通过上墙牌形式将贫困户基本信息、家庭成员、健康状况、贫困户收入情况、帮扶项目、帮扶人基本信息、电话号码等内容一一体现。
    “明白卡”上墙不仅便于贫困户对帮扶政策一目了然,又让政府掌握了贫困户的实际情况,给下一步脱贫攻坚工作打下良好基础。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号