站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

县地税局下派第一书记情牵沙海贫困儿童

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-25 14:34 【打印此页
    沙海镇穆营子村位于沙海镇的南部,距县区30公里,距镇政府所在地13公里。今年以来,沙海镇穆营子村为解决本村贫困儿童就近接受学前教育,自己筹资办了一所免费幼儿园,由于条件和资金有限,幼儿园设施比较简陋。
    县地税局奎兰同志是下派到穆营子村的第一书记,看到这些可爱的贫困孩子,她协调县地税局为村办幼儿园改善教学条件。
    6月21日,县地税局的领导给幼儿园送来了价值3200多元的桌椅、教学书籍、玩具等,为贫困孩子们送来了关心和关爱。
    在宽敞明亮的教室里,孩子们坐在新课桌前,看着崭新的教科书和没有见过的小玩偶,从小心翼翼到开心不已,每个孩子脸上都洋溢着幸福的笑容。
    涓涓善举润心田,浓浓情意蓄力量。县地税局领导表示,还会继续为孩子们送来床和书柜等物品,将和穆营子村一起为这些贫困儿童的教育共同努力。

 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号