站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

建平县国税局积极推进“百企帮百村”活动夯实脱贫攻坚步伐

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-14 17:05 【打印此页
    按照县委、县政府“百企帮百村”的活动要求,县国税局积极发挥驻村帮扶优势,引导建平县鑫盛达矿业有限公司、龙驰矿业有限公司、青峰山东华铁矿选厂3家企业进一步强化社会责任意识,主动参与到壮大村级集体经济和脱贫攻坚行动中来,为义成功村如期脱贫,早日实现乡村振兴贡献力量。
    6月1日,县国税局组织三家企业召开座谈会,与义成功乡党委政府共同研究壮大村集体经济的对策与思路。三家民营企业结合义成功村的实际情况以及未来发展等问题展开讨论,表示将主动履行社会责任,积极帮扶贫困村,制定详细的帮扶计划,发挥资金、技术、市场、管理、就业等方面优势全力帮助村集体经济快速发展。县国税局对三家企业的帮扶思路非常认可,下一步将和企业一起共同抓好各项工作的推动和落实,最终实现企业发展与贫困村脱贫双赢的目标。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号