站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

老官地镇:第一书记为贫困村脱贫攻坚出实招

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-06-06 16:06 【打印此页
    6月5日,建平县委派驻老官地镇达拉甲村第一书记王彦方,为解决贫困村群众“就业难”问题,增加群众就业机会,增强群众就业能力,多方争取,邀请建平县劳动就业局来到达拉甲村,为群众开展“助力贫困村农民就业”培训活动。
    达拉甲村是省级贫困村,王彦方到达拉甲村后,为把精准扶贫助贫工作落到实处,组织了此次培训,开展“中式烹调班”和“中式面点班”,参加培训活动村民80余人。培训活动10天,就业局精选厨师、面点师4人,针对实际合理安排培训内容,就业局工作人员、驻村第一书记与村委会干部全程参与学习。
    培训结束后,为考试合格者颁发职业资格证书。此次 “助力贫困村农民就业”培训活动,扎实有效,为贫困村村民带去实用就业技术,村民学习热情高,提升自主脱贫能力,切实提高脱贫致富能力。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号