站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

县委常委、纪委书记李景菲入基层走访慰问送温暖

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-01-08 09:45 【打印此页
    1月5日,县委常委、纪委书记李景菲深入到沙海镇进行走访慰问。
    李景菲一行到贫困户吕春祥家中走访慰问,了解到他常年患有哮喘,妻子几年前做过手术丧失劳动能力,家里的七亩地无人耕种经济贫困。李景菲详细询问了他的身体情况和家庭经济状况,并为他送上慰问金,使贫困群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。李景菲要求当地党委政府,要优先解决贫困群众在就医、生活等方面遇到的困难切实解决群众最希望、最需要、最紧迫的问题。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号