站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 精准扶贫 >

农行建平县支行积极落实精准扶贫工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-12-06 16:35 【打印此页
    12月5日下午,县扶贫办与农行建平县支行郭明义朝阳扶贫爱心团队成员一行人来到杨树岭乡套卜和洛村建档立卡贫困户杨成和家进行帮扶慰问。
    在前期调研中,他们得知杨成和家有过养驴的经历,爱心团队和杨成和反复商量选取养驴项目,养驴项目见效快、技术容易掌握,故向其捐赠2头幼驴,价值16000元。他们希望杨成和一家通过肉驴养殖项目,早日实现脱贫致富,改善家庭条件。
    杨成和激动地表示,自己今后一定好好养驴,不辜负大家的期望,尽快实现脱贫。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号