站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

县职业高中为马场镇贫困学生家庭送温暖

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-29 17:04 【打印此页
       近日,建平县职业高中一行来到在该校就读的马场镇兴隆村贫困学生家中走访慰问,并为他们带去了生活上的关心和经济上的援助。
       在贫困学生家中,建平县职业高中一行3人与贫困生家长贴心交谈,详细了解了在校就读贫困生的家庭状况和日常生活状况以及经济收入情况。
       据悉,建平县职业高中曾发动全校师生针对在校贫困生进行过捐资捐物,此次又将贫困学生缴纳的住宿费、书费如数退回,并对贫困生的家长做出了安慰和承诺,表示学校一定会一如既往高度关注贫困学生,竭尽全力从学生成长就业等各方面给予帮助,解决学生家长的后顾之忧。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号