站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

喀喇沁镇召开扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作会

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-11-02 14:04 【打印此页
    11月1日上午,喀喇沁镇召开2017年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作会议,并对精准扶贫移动大数据录入工作进行业务培训。全体机关干部、村干部、驻村工作队成员以及移动公司专业技术人员共120余人参加了会议。
    会议传达了《关于做好2017年扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作的通知》和《关于强力推进喀喇沁镇2017年精准扶贫移动大数据录入的紧急通知》文件精神,进一步明确了贫困人口和贫困村退出、新增贫困人口和返贫人口的识别纳入、扶贫对象信息采集的范围、方法以及信息数据录入、完成时间等相关要求,对全省贫困人口抽样检查工作中发现的8方面主要问题和注意事项进行了重点强调。会议对喀喇沁镇2017年精准扶贫大数据录入工作中包扶干部任务、驻村工作队任务、工作时限以及工作要求进行了明确,并由移动公司专业技术人员对全体参会人员进行了精准扶贫软件使用及信息录入培训,使帮扶干部和驻村工作队人员熟练掌握了软件的使用方法。
    会议要求,全体镇村干部要将扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作以及精准扶贫大数据录入工作作为脱贫攻坚的一项重要任务,高度重视,认真对待,全员参与,通力协作,形成由包村领导抓总,包村组长抓村,包村干部全员参与的工作模式,努力克服时间紧、任务重的困难,确保两项工作严格按照时间节点有序推进,按期完成。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号