站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

韩耀德到北二十家子镇督导安全生产及精准扶贫工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-23 14:10 【打印此页

 

    10月22日,县委常委、统战部长韩耀德带领第十四督导组到北二十家子镇督导安全生产及精准扶贫工作。
    韩耀德首先参加了当地党委政府关于安全生产及精准扶贫迎检工作专项安排会议,听取了当地党委政府的工作汇报,对北二十家子镇落实市县两级视频会议精神工作进行了督导。然后与当地安监部门工作人员到煤矿、硅石矿、加油站、学校等涉及安全生产的行业和领域进行了视察,指导当地党委政府对安全生产工作进行了再排查,再部署,落实了包保责任人。
    韩耀德对北二十家子镇精准扶贫迎接验收工作做出了督导意见,要求当地党委政府按照省市县会议和文件要求进行自检自查,尽快完善档案材料,对不足之处要查缺补漏,同时对2017年将要销号的贫困村扎兰营子村进行了现场督导。
    韩耀德看望了下城子村贫困户曹庆令。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号