站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 精准扶贫 >

县移动公司七项举措推进精准扶贫系统落地

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-31 14:13 【打印此页
    建平移动公司近日推出七项举措,推进全县移动精准扶贫系统建设,助力脱贫攻坚工作。
    提供免费录入“流量卡”。建平移动公司免费为每个乡镇场街扶贫办,每个贫困村各提供2张卡。此卡所含流量,完全可以完成本乡镇和本村的数据录入工作。
    减少贫困户支出,建平移动公司在提升移动信号通信质量的基础上,积极开通光宽带,预计可为用户每年节省宽带费500元左右。
    增加集体经济收入。建平移动公司赋予贫困村移动代理商资质,用户的代办费用加上后续维护费用,可增加村级集体经济收入2万元以上。
    开展4G智能终端普及行动。针对有购机需求的贫困户,实施专属4G智能手机优惠购政策。
    开展光宽带及互联网电视普及行动。对贫困户实施移动光宽带及互联网电视优惠政策。
    与咪咕基地合作,提供10万套电子图书,供使用移动4G网络的贫困户免费阅读。
    提供扶贫工作手机。根据扶贫工作需要和个人工作特点,提供专属化4G手机,提高扶贫工作效率。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号