站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 精准扶贫 >

老官地镇扶贫动态调整进入二次公示阶段

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-22 17:04 【打印此页
    根据《辽宁省贫困人口动态调整工作方案》(辽扶贫办发【2017】40号)文件精神及全省贫困人口动态调整培训班的要求,老官地镇扶贫办经过为期三周的前期摸底准备工作时间,目前,已顺利进行镇级二次公示。
    通过召开镇村两级扶贫动态调整工作准备会议,全镇干部能够明确认识到此次动态调整工作的重要性和紧迫性,会后,包村领导会同各村干部及时走访入户,统计出需要新增名单。其次,及时召开村民代表大会,由村民代表对需要新增的名单进行逐家逐户投票并最终评议出新增人员名单,同时履行相关程序,对会议记录、签到簿、表决票进行留档,并将新增名单在公示栏上进行了七天公示。
    目前,各村将公示过后新增的贫困户名单已经上报,镇扶贫办经过再次核实后,已经顺利开始镇级二次公示了,公示期截止到8月24日。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号