站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 精准扶贫 >

中国邮政集团建平分公司“三下乡”活动 助力精准扶贫

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-08-21 16:53 【打印此页
    8月15日,中国邮政集团建平分司邀请市第四人民医院、妇产医院、爱尔眼科医院的部分专家到榆树林子镇开展义诊活动。旨在以实际行动更好的服务三农,助力全县精准扶贫。活动当天,榆树林子邮政支局爱心医疗室的义诊台前人头攒动。闻讯而来的村民有的甚至步行数里,到这里寻诊问药。十多位市级医疗专家热忱地为前来就诊的村民进行了内科、外科、妇科、眼科、儿科等专项检查,并根据每位村民的身体状况提出了合理化治疗方案和指导,并建立体检档案。
    同期声:村民(活动开展的太好了,在家门口就能让市级专家看病,希望以后这样的活动多一些)
    据了解,此次活动共服务村民100多人次,建立体检档案80余份,发放各类健康宣传资料约500余份。
    自 “精准扶贫”活动开展以来,中国邮政集团建平分公司积极开展“送爱心医疗、送爱心邮路、送爱心包裹”三下乡活动,在有条件的乡镇支局建立爱心医疗室14个,与省市大医院专家建立联系,定期向当地群众开放远程问诊平台,方便群众在当地就诊。同时邀请市县医疗专家不定期开展义诊活动。活动开展以来,共为群众解决诊疗及邮寄难题4000余件次。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号