站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

建平县卫计局深入基层调研健康扶贫工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-26 09:54 【打印此页
    为了解我县卫计系统健康扶贫工作落实情况,近日,卫计局一行深入基层,采取不打招呼的方式,深入乡、 村,了解健康扶贫工作落实情况。
    7月25日,骄阳似火。卫计局一行9点许就来到杨树岭镇,听取了该镇卫生院院长关于健康扶贫工作的汇报后,调研组指出,健康扶贫工作刻不容缓,一定要扎实推进,万万不能走形式,走形式就是犯罪。在指出了该乡卫生院需要重点强化的工作后,马不停蹄的来到铁营子村卫生所,查看贫困人口、残疾人口的健康扶贫档案。同时,了解了乡卫生院对村卫生所关于健康扶贫政策的的落实情况,查看了村卫生所的健康档。
    11时许,卫计局一行又来到喀喇沁东村,实地调研喀喇沁东村健康扶贫的进展情况。在听取了喀喇沁东村村书记的汇报后。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号