站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

县医院深入深井镇开展“医疗扶贫”下乡义诊活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-10 17:13 【打印此页
 7月7日,县医院派出内科、心电图科等科室医疗专家在深井镇章吉营子村开展义诊活动,为当地群众送医送药。
  义诊台前,围满前来看病的群众,专家们热情耐心地接待每一位群众,细致地询问病史,仔细地查体,依据病症发放药物,耐心地指导其服药方法及注意事项。据悉,县医院与深井镇政府签订了“医疗扶贫”帮扶协议,此次义诊,接诊病人100多人次,发放卫生及疾病防治等宣传资料200余份,测量血压、做心电图、常规B超100 多人。受到了当地群众的欢迎,赢得了乡亲们的一致好评。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号