站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 扶贫攻坚 >

哈拉道口镇驻村扶贫工作队开展关爱贫困党员和留守儿童活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-07-06 17:31 【打印此页
    近日,朝阳市人民银行驻哈拉道口镇四家村扶贫工作队开展了庆“七一”走访慰问活动,慰问对象包括困难老党员、留守儿童等。
    朝阳市人民银行驻四家村工作队的慰问组为四家村20多名留守儿童送上了价值2000元的书包、文具及生活用品。活动中,慰问组详细询问了孩子们的生活学习情况,了解孩子们的心里想法,在送上节日慰问礼物的同时,对孩子们提出了殷切的期望,鼓励他们好好学习,天天向上,长大后成为社会有用之才,用实际行动回报社会。
    随后,工作队成员又来到了建国前老党员王者祥和贫困老党员邓国荣家里,详细询问了他们的身体状况和子女生活情况,为他们每人送上了500元的慰问金,感谢他们为党和人民的事业所做的贡献,并嘱咐老人要注意身体,鼓励他们要保持乐观心态,要相信党和政府,会尽力帮助解决所遇到的困难。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号