站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级森林城市 >

黑水镇“创森”工作取得阶段性成果

(文章来源:电子政务信息中心) 发布时间:2018-05-31 09:38 【打印此页
    自“创森工作”开展以来,黑水镇党委、政府高度重视,对“创森”工作多次进行安排部署,全力抓好贯彻落实。
    一是加强领导,健全组织。成立黑水镇创建省级森林城市工作领导小组,加强领导,提高重视。召开动员、部署会议5次,对创森工作进行安排部署。
    二是加强宣传,营造氛围。自创森工作开展以来,黑水镇充分利用电视、微信、横幅、显示频、公示板等形式进行对创森工作广泛宣传,不断提高干群对创建活动的知晓率和支持率,使“创森”活动成为全镇人民的自觉行动,积极营造全党动员、全民动手、全社会共同参与的浓厚氛围。
    三是任务细化,突出重点。将创建任务进行细化分解,明确责任部门及完成时限。目前主街道已栽植云杉200株,海棠300株,金叶榆1100株,红叶榆200株,丁香5600株,水蜡1500株,绿篱2500株;占地2公顷的公园绿地正在建设中;其他绿化任务正在稳步推进。
    四是严格考核,强化监督。加强目标管理,层层落实责任,与各村、各相关部门签订责任状,做到目标明确,分级负责,属地管理。并将“创森”工作纳入责任制目标考核,加强督查和考核,确保真正取得实效。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号