站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级森林城市 >

团县委开展“同植青年林共创森林城”植树活动

(文章来源:电子政务信息中心) 发布时间:2018-05-16 09:46 【打印此页
    团县委抓住春季植树这个时间节点,结合我县创建省级森林城市总体部署,积极组织全县各级团组织、广大团员青年,全力打好春季植树造林攻坚战。
    团县委向全体团员青年发出了“同植青年林、共创森林城”倡议,强调植树造林、绿化家园,是每位公民应尽的义务,是建设生态建平的重要举措,更是一项长期的、艰巨的社会系统工程。
    今年春季,团县委联合二十家子镇党委政府共同组织青年志愿者50余人开展了义务植树活动,在二十家子镇陈家店村新建青年林示范基地一处,种植沙棘和文冠果树合计200亩的“扶贫”果园,吹响了“参与植树造林,共享绿色家园”创建省级森林城市的青春集结号。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号