站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级森林城市 >

北二十家子镇实施道路两侧绿化工程打造宜居乡村

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-27 14:30 【打印此页
    为了进一步美化环境,提升镇村形象,打造宜居型乡村,北二十家子镇党委、政府加大投入,合理规划,在政府所在地二十家子村、南大桥至镇医院、十字街到刘窝铺两条主干道两侧约4公里种植馒头柳、金叶榆和云杉共计500株。
    截止到目前,出动勾机1台,水车1辆,用工60余人次,栽种工作已经全部完成。同时苗木的后期养护工作已经分配专人负责,包括浇水、修剪等日常养护工作和病虫害的防治,切实提高成活率,确保绿化工作取得实效。




内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号