站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级森林城市 >

建平县创建省级森林城市工作进展情况(2018年4月25日)

(文章来源:建平政府网) 发布时间:2018-04-25 21:57 【打印此页
  

























 
    深井镇负责深井河段:已清理的河段存在新生垃圾,两岸存在柴草堆,左岸临河处新建两处垃圾池,个别河段垃圾未清理;右岸芮林牧业设置粪场,徐占友养鸡场新建了蓄粪池;宏马尾矿库栽植了杨树,福钢尾矿库栽植了沙棘,其余企业无动作。总体看,河道两岸及尾矿库绿化推进有成果,河道垃圾清理及沙堆沙坑治理推进较慢。
    红山街道负责第二牤牛河县库大桥下游段及山口河段:山口河蹦台沟大桥附近垃圾已清理,艳涛停车场段正进行退河施工,大桥上游段空心砖厂占河治理不到位,砖厂段河道垃圾清理及沙堆沙坑治理不到位,两侧有少量垃圾、沙石土和粉煤灰,其余企业无动作。
 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号