站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级森林城市 >

沙海镇扎实推进创森工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-18 14:32 【打印此页
    沙海镇牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”和“绿水青山就是金山银山”的发展理念,严格按照市县“创森”的要求积极开展工作,扎实做好各项具体工作。
    加强领导,明确工作任务。成立了由党委书记任组长的创森工作领导小组,制定详细的创森工作方案,并不定期召开创森工作会议,有计划、有步骤、有措施的组织实施,积极主动地抓好工作落实。
    强化责任,落实创森目标。明确责任领导、包村干部、村干部的责任地块、路段,细化责任到人,并把造林绿化、改善生态环境作为全镇今年重点工作来抓。
    严格考核,强化督导检查。为了保质保量完成“创森”工作任务,该镇还制订了“创森”工作目标考核责任制,严格督导、检查、考评、验收制度,并把“创森”作为镇对村责任制考评重要内容,确保“创森”工作不走过场,真正取实效。
    据悉,现在该镇高铁两翼迎面荒山造林进入栽植阶段;辖区主干道绿化带正在打点、挖坑;在金黄地村、沙海村、马杖子村、穆营子村的迹地更新改造项内近日也将陆续开工。

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心 | 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号