站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级森林城市 >

建平县工商联倡议企业家助力创建省级森林城市行动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2018-04-16 13:31 【打印此页
    近年来,为深入落实绿色发展和乡村振兴战略,进一步优化人居环境、改善生态质量、建设绿色家园,建平县各行各业主动作为、积极参与,真抓实干、奋力攻坚,“一环四横八纵”城市路网体系和“一河三带九园”生态景观体系总体框架已基本形成。2017年,建平县总商会广大执委企业积极响应县委统战部、县工商联“助力城市建设倡议”,义务出工出车,扛起了富山新市镇和农产品加工园区平整土地的重任,体现出企业家在“五个一”工程建设中应有的职责担当,为全县城市建设画上浓墨重彩的一笔!
    2018年,按照《建平县创建省级森林城市实施方案》总体部署,城区绿化方面重点实施城区路网绿化工程、生态景观绿化工程、住宅小区绿化工程、城市及“586” 区域绿化工程,村镇绿化方面抓好乡镇政府驻地街区绿化工程、乡镇公园绿地建设工程、迹地更新造林工程、绿色廊道工程。
    为此,建平县委统战部和建平县工商联向广大民营企业家发出倡议,号召企业家投身到我县创建省级森林城市的行动,积极认建认养城市公园、街路及各乡镇场街指定范围的树木、绿地,助力全县创建省级森林城市行动。



 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室| 网站标识码:2113220007 | 网站地图
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7866100 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号