站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

县综合执法局对城区内破损路灯杆广告牌进行修复拆除

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-10-30 10:25 【打印此页
    近来,县城区路灯杆广告牌因个别经营商缺乏维护城市容貌和环境卫生的意识,导致部分街路上路灯杆广告牌匾陈旧破损,影响了整个县城的容貌观瞻,降低了城市的档次和品味。
    为进一步规范市区户外广告牌匾的设置管理,创建整洁、优美的城市环境,县城市管理综合行政执法局督察业务室对主要街路路灯杆广告牌进行了专项整治。督促广告经营商对破损的广告牌自行整改,对未在规定期限内自行整改的,统一对倾斜的广告牌匾进行了修复矫正、对破损的采取强制拆除措施。截至目前,共拆除滨河北路、一号桥等处破损的路灯杆广告22块,修复矫正56块。
    县城市管理综合行政执法局将以此为契机,各市容中队将加大日常巡查力度,及时受理群众举报,对违规、破损的户外广告做到“早发现、早处理”,不断巩固户外广告牌匾整治成果,美化市容环境。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号