站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

县综合执法局致力于创建省级文明城市工作

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-20 15:56 【打印此页
    连日来,建平县持续高温天气,太阳灸烤着大地,但橙色高温预警的拉响,并没有阻拦城市管理者的步伐,他们用身躯承载烈日的温度,用汗水折射烈日的光芒,用坚韧为烈日下的城市撑起一片绿荫。镜头下,让我们走近市容管理各个岗位上的城管人。
    接近40度的高温,地面泛起的热浪,让人望而却步,但身为城管队员的他们仍坚守在一线,巡逻在大街小巷、学校医院周边,一处处的制止纠正占道经营、店外经营、乱停乱放、乱喷乱贴等行为,从早上4时起晨曦笼罩的便民早市,到晚上21点多华灯璀璨的烧烤聚集区,都有城市管理执法队员忙碌的身影。
    衣服湿透了、嗓子喊哑了、皮肤晒脱皮了……面对个别服务管理对象的不配合、不明原委群众异样的目光,他们依法文明执法,没有一句怨言。
    “我们的职责就是维护正常的公共秩序,创造一个宜居宜业的生活环境,希望广大市民提高认识,把这座城市当作自己的家一样爱护,更期盼我们的工作能得到大家的理解和认可。”这是所有城管人的心声!
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号