站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

我县对创建省级文明城市工作再安排、再部署

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-16 16:23 【打印此页
    6月15日,我县创建省级文明城市工作调度会在创城办会议室召开。县委副书记郭喜春出席会议。
    郭喜春在讲话中指出,目前,我县的创建省级文明城市工作已进入关键时期,各街道、各创城责任单位要齐心协力,全力以赴,加强沟通协调,种好各自的责任田,根据工作职责,把创城各项任务落到实处。他要求,要进一步加强对农贸市场、露天烧烤的的管理,增派人员,采取有力措施。进一步整顿万方汇等大型商场周边的车辆停放,依法依规对出租车载客位置进行规范。各主要路口、重点位置都要有志愿者在岗。大型超市门口的流动商贩要及时劝止、车辆停放井然有序。同时要做好全县的卫生环境整治和交通秩序维护工作,不断提高城市的文明程度,改善基础设施建设,提升市民的文明素质,确保今年创城工作通过年度验收。
    会上,创城办相关负责人对东西环岛、农贸市场、学校、医院等重点部位;人民公园、客运站、公交站点、超市、宾馆等重点场所;人民路、红旗街等重点区域;环境卫生、占道经营、车辆停放、露天烧烤等重点工作存在的问题进行了详细的分析,并针对具体问题向各创城责任单位提出了解决办法。各责任单位也提出了创城工作中存在的困难和问题,与参会人员共同商讨,确保创城工作取得实效。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号