站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

美化城市环境 税官助力创城

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-15 14:03 【打印此页
    建平县地税局积极响应全县创建文明县城的号召,于6月13日和14日,组织县局全体在编干部参加“美化城市环境  助力创城劳动”。
    税官们头顶高温、干劲十足,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的良好精神风貌,利用铁锹、扫帚、钢丝刷、小喷壶、小铲子、抹布、洗洁精等工具对人民路供热公司至建平县第三小学沿街、叶柏寿街道永和社区的建筑物、墙体、电线杆和路灯杆上的小广告、小招贴、小喷图进行了全面清理。同时将脏乱的积存垃圾和道路树丛中的白色垃圾,清理干净。经过两天的辛勤劳动,道路周边和社区形象焕然一新。大家以劳动为荣,乐在其中,用幸福的笑容传递着劳动的喜悦,用辛勤的汗水倾诉着对文明的热爱。
    此次义务劳动增强了干部之间的凝聚力,强化了干部服务和奉献意识,提高了大家热爱劳动、共享文明的幸福感。地税干部们以实际行动巩固了建平县创城工作成果,改善了城区人居环境,提升了城市文明形象;用无声的语言倡导广大市民共同维护良好市容,为创城工作贡献了自己的力量。 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号