站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

郭喜春对创建省级文明城市工作进展情况进行督导检查

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-14 14:42 【打印此页

    我县省级文明城市创建工作已进入关键时期,为进一步推进创城工作的开展,6月13日,县委副书记郭喜春率领住建局、交警大队、综合执法局等部门的相关负责人对创建省级文明城市工作进展情况进行督导检查。





    郭喜春一行先后来到二一零市场海鲜一条街、人民路长春街佳慧二部、人工市场、万寿市场烧烤一条街、新工社区(绿岛花园)、滨河小区西区等地,对县城区内环境卫生、基础设施、公共秩序、交通秩序、小区管理等情况进行了实地督查。
    郭喜春指出,目前我县的创建省级文明城市工作已经到了关键的时间节点,各街道、各创城责任单位要再重视、再部署、再落实,要查找问题,加大力度及时整改。新闻媒体要宣传到位,管理到位,大力烘托创建省级文明城市的舆论氛围。要禁止海鲜市场的店外店经营行为和车辆的乱停乱放;佳慧超市门前要划出相应的自行车摆放区域,禁止自行车乱摆乱停;烧烤一条街要禁止商家占道经营行为;要做好万寿市场的卫生管理工作,规范商贩的经营行为;绿岛花园要集中精力清理小张贴、小广告、小喷涂;滨河小区要做好垃圾的清理和清运工作。郭喜春要求,机关工委要发动广大干部群众进社区、下基层,充分发挥干部的示范带头作用,帮助县域内的各个小区做好卫生环境整治、基础设施建设和公共秩序维护工作。
 

内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号