站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

建平县气象局开展清理垃圾小广告,助力创建文明城志愿活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-14 14:16 【打印此页
    为积极响应建平县“创建文明城市”活动,给辖区群众创造一个整洁优美、文明有序的城市环境,6月13日上午,建平县气象局在县直机关工委的组织下,号召全体干部职工组成志愿者开展“清理垃圾小广告,助力创建文明城”志愿活动。
    志愿者分小组进行工作,带上擦布、水桶、板刷、小铲等工具以饱满的热情投身到活动中来。丢在地上的广告纸,志愿者就将它们拾起扔进垃圾袋;发现栏杆上粘的“小广告”,就动手把它撕下来;对于“顽固的小广告”,就用小铲逐一耐心地铲掉,用擦布擦净栏杆。有些死角处因广告粘贴时间长,致使清理难度较大,但大家都表现出不怕脏、不怕累的精神,进行了全面的清理。本次共清理垃圾小广告上百条,大家的劳动使周围的卫生面貌得到了明显改善。
    此次志愿活动,不仅为我县“创建文明城市”贡献了自己的力量,也充分发扬了气象局全体干部职工热情奉献、吃苦耐劳的精神。 
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号