站内搜索:

当前位置: 主页 > 专题专栏 > 创建省级文明城市 >

县民政局开展“清洁建平”义务劳动活动

(文章来源:建平新闻网) 发布时间:2017-06-14 14:16 【打印此页
    为响应全县“清洁建平”环境卫生整治周活动要求,创造整洁舒适、环境优美的城市环境,扎实推进创建省级文明城市,落实“两学一做”常态化制度化,6月13日上午,县民政局领导班子带队,组织民政党员干部开展“清洁建平”义务劳动,清洁家园。
    县民政局全体干部职工到泰安路--北山交通岗进行义务劳动。大家以极高的热情投入到义务劳动中,分工协作,不怕脏,不怕累,干得热火朝天,对泰安路--北山交通岗的小广告、小区内卫生死角、花坛内杂物垃圾及堆积在小巷内的建筑垃圾、生活垃圾等杂物进行了清理。
    开展此次义务劳动,旨在集中整治城区环境卫生,解决城市脏乱差问题,推进环境卫生整治常态化、长效化,为百姓打造一个整洁、舒适的城市环境。同时增强党的宗旨意识,弘扬为人民服务的奉献精神,通过义务劳动把践行党的群众路线教育实践活动体现在点滴的行动上。
内容分享:

主办单位:建平县人民政府办公室电子政务管理中心
 

辽公网安备 21132102000015号

| TEL:0421-7666999 | Email:jpdzzw@163.com | 辽ICP备08100901号